Pevidém faz história na Taça de Portugal com vitória em Lagos

O Pevidém fez história na Taça de Portugal ao apurar-se para a 3.ª eliminatória da competição, depois do triunfo sobre o Esperança de Lagos, no Algarve, por 3-1.

Repescado para a 2.ª ronda da prova rainha do futebol português depois de ter sido eliminado pelo Berço na 1.ª eliminatória, o Pevidém derrotou um adversário do Campeonato de Portugal, garantindo assim o acesso à etapa seguinte. Foi a primeira vitória do clube vimaranense nesta competição.

O Esperança de Lagos adiantou-se no marcador aos 69 minutos, por intermédio de Lamine. O Pevidém chegou ao empate pouco depois, aos 71 minutos, por Venu. O segundo golo da equipa comandada por João Pedro Coelho, aos 79’, foi igualmente da autoria de Venu. Moreira fechou a contagem aos 85 minutos, ao apontar o 3-1.

Marcações: Pevidém Sport Clube, Taça de Portugal