Ibrahima Camará estreou-se pela Guiné-Conacri e logo com um golo

Ibrahima Camará cumpriu a primeira internacionalização pela Selecção da Guiné-Conacri, tendo mesmo marcado um golo no encontro de carácter particular com o Chile.

Convocado pela primeira vez para representar a Selecção do seu país, Ibrahima Camará foi titular no embate com o Chile, que teve lugar em Almeria, Espanha. O médio cumpriu os 90 minutos e marcou o segundo golo da sua Selecção, na derrota por 3-2 frente aos chilenos.

O médio não tem sido opção regular para Vítor Campelos em Moreira de Cónegos. Esta temporada, alinhou apenas 26 minutos no jogo com o Marítimo.
Por seu turno, Steven Vitória foi titular no triunfo da Selecção do Canadá, por 2-0, diante dos Estados Unidos da América, numa partida da Liga das Nações da CONCACAF. O defesa-central regressa apenas hoje a Portugal e só amanhã estará à disposição de Vítor Campelos.

Marcações: Ibrahima Camará, Guiné-Conacri