"Vítor Campelos: "No final até podíamos ter ganho"

Vítor Campelos enalteceu a recuperação que a sua equipa fez em Famalicão, onde este sábado empatou (3-3) depois de ter estado a perder com a grande sensação da Liga por 3-0, mas no final, em declarações à SportTV, até considerou que com uma pontinha de sorte a vitória poderia ter caído para os cónegos:

"Entrámos mujito mal no jogo, fizemos uma primeira parte quase irreconhecível, com muitos passes errados. Rectificámos ao intervalo, falámos o que tinhamos de falar e fizemos uma segunda parte fantástica. Os nossos adeptos foram incansáveis mesmo com 3-0, foram uma força extra para a equipa e no final até podíamos ter ganho. Seria merecido por todo o esforço e dedicação dos jogadores.Tínhamos que ser mais pressionantes, tínhamos 45 minutos para mostrar uma cara completamente diferente. Acertámos alguas questões tácticas, transfiguraram-se e com uma pontinha de sorte podíamos ter vencido.É o quarto empate consecutivo, este tem sabor especial por termos estado a perder por 3-0. É extremamente difícil conseguir isso. Estamos satisfeitos pelo ponto, mas até podíamos ter ganho."

sábado, 09 novembro 2019 22:56 em Desporto