Moreirense cai com estrondo na Taça de Portugal com derrota caseira frente ao Mafra (1-3)

O Moreirense foi eliminado da Taça de Portugal, ao ser derrotado em casa pelo Mafra, da 2.ª Liga, por expressivos 1-3.

Diante de um adversário de um escalão inferior, o clube de Moreira de Cónegos protagonizou uma das piores exibições da época e caiu com estrondo na prova rainha do futebol português.

O Mafra adiantou-se no marcador aos 14 minutos, por Medeiros, e ampliou a vantagem no segundo tempo, primeiro por Joel (50’) e depois novamente por Medeiros (68’), na conversão de um penálti. Já no tempo de compensação, Fábio Abreu reduziu a desvantagem para 1-3.

Com apenas uma vitória nos últimos nove jogos, precisamente na eliminatória anterior da Taça de Portugal, o Moreirense atravessa o pior momento da época e esta tarde os adeptos contestaram de forma mais audível o treinador Vítor Campelos.

O Moreirense recebe o Desportivo das Aves no regresso da Liga. O encontro com o vizinho e rival está marcado para sábado, às 15h30.

domingo, 24 novembro 2019 16:51 em Desporto

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Taça de Portugal, Mafra