Moreirense regressa aos triunfos na Liga ao bater o Desportivo das Aves por 3-2

O Moreirense regressou aos triunfos na 1.ª Liga, ao vencer o Desportivo das Aves, por 3-2, no encontro da 12.ª jornada da 1.ª Liga, disputado este sábado.

Num dérbi com muitas decisões difíceis do árbitro Manuel Mota, o Desportivo das Aves adiantou-se no marcador aos seis minutos, por Adi Mehremic. O Moreirense passou para a frente do marcador ainda na primeira parte, depois da expulsão do avense Falcão, com um bis de Fábio Abreu, aos 28’ e 45+2’. Os visitantes chegaram ao empate no segundo tempo, por Mohammadi, aos 61 minutos, na conversão de um penálti. Foi igualmente de penálti que Steven Vitória fez o 3-2, aos 72 minutos, que valeu o triunfo do Moreirense.

Com a vitória conquistada diante do Desportivo das Aves, a equipa comandada por Vítor Campelos colocou um ponto final num ciclo de três meses sem qualquer triunfo na 1.ª Liga. Na próxima jornada, desloca-se ao terreno do Sporting. O jogo disputa-se no dia 8 de Dezembro, um domingo, pelas 18h30.

Marcações: Desportivo Aves, 1.ª Liga, Moreirense Futebol Clube