Taça da Liga: Vitória vence em Setúbal por 2-0 e isola-se no comando

O Vitória venceu esta quarta-feira o V. Setúbal, no Estádio do Bonfim, por 2-0, e isolou-se no comando do Grupo B da Taça da Liga, passando a depender apenas de si para garantir o apuramento para a final four que será realizada em Braga no mês de Janeiro do próximo ano.

Ivo Vieira fez nove alterações no onze que tinha defrontado o mesmo adversário no domingo para a Liga, mas ainda assim, no primeiro tempo, viu a sua equipa regressar ao melhor que já praticou esta temporada. O V. Setúbal teve algumas aproximações perigosas à baliza de Miguel Silva, mas o jogo foi amplamente dominado pelos vimaranenses, que criaram várias oportunidades e marcaram dois golos, por Léo Bonatini, aos 31 e 37 minutos. O primeiro na sequência de um excelente trabalho de Ola John e no segundo a culminar uma jogada de régua e esquadro.

No segundo tempo, o Vitória manteve a supremacia e Victor Garcia teve a melhor oportunidade com um remate ao poste.
Na 3.ª e última jornada do Grupo B, a 21 de Dezembro, o Vitória recebe o Sp. Covilhã no D. Afonso Henriques.