Ricardo Soares: "Jogo definiu-se pelos detalhes"

O treinador do Moreirense, Ricardo Soares, lamentou a derrota diante do FC Porto, elogiando a postura da sua equipa no encontro que teve lugar esta sexta-feira.

“Vi o Moreirense a criar dificuldades ao FC Porto. Fizemos o primeiro golo, podíamos ter feito o segundo pelo Pedro Nuno e houve um golo anulado que podia ser o 2-0. Depois dos 35 minutos, o FC Porto começou a criar mais dificuldades fruto da sua qualidade. O jogo definiu-se pelos detalhas, o FC Porto foi eficaz nos detalhes. Podíamos ter feito o 3-2 a acabar a primeira parte, aliás a vitória ao intervalo assentava melhor à minha equipa. A minha equipa não esteve tão bem na segunda arte, as alterações que o treinador do FC Porto fez criaram-nos mais dificuldades. Na segunda parte o jogo não foi tão bem jogado, tínhamos de por o FC Porto mais em sentido e não o conseguimos fazer. O FC Porto marcou o terceiro golo em mais um detalhe”, disse, na sala de imprensa do Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Ricardo Soares