Moreirense empatou (1-1) frente ao Tondela

O Moreirense empatou este sábado em Tondela (1-1) em jogo da 17.ª jornada da Liga. Com este resultado, a equipa agora treinada por Ricardo Soares - somou o primeiro ponto em três jogos - passa a somar 18 pontos e encontra-se no 13.º lugar.

No primeiro tempo, o Tondela teve nos pés de Pité a grande oportunidade desse período, mas o médio falhou um penálti, enviando a bola ao poste da baliza de Mateus Pasinato. Na segunda parte o Tondela chegou ao golo aos 55 minutos por Bruno Wïlson, com o central¨a desviar de cabeça um livre apontado por Pepelu.

O Moreirense tentou reagir à desvantagem, fez substituições e empatou aos 79 minutos por Nênê, precisamente um dos jogadores lançados do banco por Ricardo Soares.

Na próxima jornada, a primeira da segunda volta, o Moreirense recebe o Sp. Braga. Um encontro ainda sem data designada, uma vez que depende do desempenho dos arsenalistas na Taça da Liga, que vai ser jogada na próxima semana.