Moreirense inicia 2.ª volta com derrota caseira frente ao Sp. Braga

O Moreirense foi derrotado pelo Sp. Braga, por 2-1, em casa, no encontro que encerrou a 18.ª jornada da Liga.

A formação comandada por Ricardo Soares entrou da pior forma, sofrendo dois golos antes de terminarem os primeiros 10 minutos, por Trincão e Rui Fonte.
Depois de uma primeira parte em que sentiu mais dificuldades, o Moreirense reduziu a desvantagem aos 72’, pelo defesa-central Lazar Rosic, num lance valido pelo VAR quatro minutos depois.

O Moreirense continua sem ganhar desde que Ricardo Soares substituiu Vítor Campelos. O novo treinador somou três derrotas (duas em casa) e apenas um empate. Por isso, os ‘cónegos’ continuam a somar 18 pontos e encontram-se no 14.º lugar.

Segue-se o encontro com o Gil Vicente. A partida da 19.ª jornada da Liga disputa-se no domingo, pelas 15 horas.

Marcações: Liga, Sp. Braga, Moreirense Futebol Clube