Vitória vence em Famalicão com goleada (0-7) histórica

O Vitória goleou o Famalicão por 7-0. É a maior goleada de sempre do Vitória em jogos do campeonato na condição de visitante. Foi um triunfo indiscutível com números que poderiam ter sido mais expressivos tal foi a superioridade e as ocasiões de golo criadas pelo Vitória.

O Vitória abriu o marcador aos 4 minutos, por Bruno Duarte. Dez minutos depois, João Teixeira ampliou para 2-0, resultado com que terminou a primeira parte num altura em que o Famalicão já estava reduzido a 10 unidades por expulsão do seu central Anderson.  A equipa vitoriana teve uma entrada demolidora na segunda parte. Edwards fez o terceiro golo aos 49 minutos,Pepê Rodrigues fez o 4-0 aos 52 minutos e João Teixeira bisou aos 54. Davidson fez o sexto golo aos 67 minutos. Aos 79 Edwards bisou e fechou a contagem histórica.

Com este triunfo o Vitória soma agora 28 pontos.