ANDEBOL - Xico venceu, Fermentões perdeu

Realizou-se a 17ª jornada do Campeonato Nacional de Andebol da 1ª Divisão. O Francisco de Holanda venceu o Infesta, ao passo que o Fermentões perdeu em Almada. A jogar em casa, o Francisco de Holanda não teve muitas dificuldades para bater o Infesta por 27-16. Um resultado que permite à equipa treinada por Rolando Freitas manter a segunda posição na tabela classificativa. Já o Fermentões não foi feliz na deslocação ao terreno do Almada. António Reis viu a sua equipa perder por 30-26 num confronto com um adversário directo. Por isso, desceu para o oitavo lugar.
Os outros resultados da jornada foram os seguintes: 1º de Dezembro, 16 - Módicus, 13; Boa Hora, 23 - Marítimo, 24; Maia, 14 - Passos Manuel, 12; S. Bernardo B, 24 - Fafe, 28.

quarta, 13 fevereiro 2002 05:33 em Desporto

Marcações: Desporto