Ricardo Soares: "Atendendo ao que se passou, o resultado mais justo era o empate"

O treinador do Moreirense concordou com a ideia de que o jogo com o Rio Ave “teve duas partes distintas”, partindo desse princípio para dizer que a sua equipa merecia ter somado pontos.

“Se na primeira fomos muito passivos, sobretudo no portador da bola, no segundo tempo já não assim Mas, o Rio Ave não nos criou muitos problemas, a linha defensiva esteve muito bem. O Rio Ave, fruto de um jogo interior muito forte, obrigou-nos a deslocamentos maiores do que queríamos. Não conseguimos combater o espaço entre linhas e o Rio Ave aproveitou isso para nos tirar bola. O que mais salta à vista é que não fomos capazes de sair para o ataque. Na segunda parte, redefinimos posicionamentos e os jogadores demonstraram grande carácter, trabaçharam muito. Atendendo ao que se passou, o resultado mais justo era o empate. Encostamos o Rio Ave à defesa, que nos criou dificuldades nas transições. Falhamos o golo que daria o empate que era justo para o que produzimos”, disse Ricardo Soares, na análise à derrota com os vilacondenses, esta sexta-falha, por 1-0.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Ricardo Soares