Vitória perdeu dérbi minhoto e ficou ainda mais longe da Europa

O Vitória perdeu em Braga, por 3-2, no dérbi minhoto da 28.ª jornada da Liga. A equipa vitoriana entrou praticamente em desvantagem, quando sofreu o primeiro golo no minuto inicial, por Paulinho, ainda deu a volta ao marcador com golos de André André (penálti) e Bruno Duarte, mas havia de permitir também a reviravolta ao rival. Trincão fez o 2-2 antes do intervalo e Galeno o 3-2 já no segundo tempo.

Ivo Vieira lamentou que, uma vez mais, apesar de ter sido superior em alguns aspectos, a sua equipa não tenha sido capaz de ser mais eficaz que o adversário. A seis jornadas do final da época, o Vitória está a cinco pontos do quinto lugar e a quatro do quarto. Ivo Vieira admite que o objectivo europeu está mais complicado, mas quer que a equipa acredite até ao fim.

Na próxima jornada, na terça-feira, o Vitória recebe o seu homónimo de Setúbal às 19h15.

quinta, 25 junho 2020 23:41 em Desporto