Vitória conquista segundo triunfo consecutivo na casa do Portimonense

O Vitória somou o segundo triunfo consecutivo no pós retoma da I Liga, ao bater o Portimonense, por 1-0, no encontro da 30.ª jornada.

Na luta pelo 5.º lugar, que vale o regresso à Liga Europa na próxima época, o Vitória foi a primeira equipa a vencer o Portimonense após a paragem do campeonato. Os algarvios, que continuam na luta pela permanência, levavam uma série de três triunfos e dois empates nos últimos cinco jogos.

Depois do nulo que se registava ao intervalo, o Vitória adiantou-se no marcador aos 67 minutos, pelo avançado Bruno Duarte, que tinha sido lançado no jogo poucos minutos antes. Foi o sétimo golo do ponta-de-lança na I Liga, festejado de forma particular após uma semana difícil do ponto de vista pessoal.

O Vitória soma agora 46 pontos e está na sexta posição à condição.

Na próxima jornada, o Vitória recebe o Gil Vicente. O encontro da 31.ª ronda do campeonato está agendado para sexta-feira, com início marcado para as 17 horas.

sábado, 04 julho 2020 21:13 em Desporto

Marcações: Vitória Sport Clube, Portimonense, Liga Portugal