Ricardo Soares: "Triunfo do Moreirense é justo"

Ricardo Soares no final do triunfo do Moreirense sobre o Belenenses SAD por 1-0, em jogo disputado na Cidade do Futebol que fechou a 31.ª jornada da Liga:

"Fizemos uma excelente primeira parte, queríamos jogar bem e vencer, diante de um adversário pressionado pela classificação. Jogámos com as linhas altas para estarmos preparados para a perda e criámos muitas situações de golo. Fizemos o golo na segunda parte e depois já não gostei tanto dos últimos minutos, mas defensivamente estivemos bem e vencemos com justiça

Queremos sempre mais e melhor, chegar aos 51 pontos será difícil, mas queremos acabar bem e fazer evoluir equipa. Faltam três jogos e para quem tanto trabalha tudo é merecido. Vamos continuar nesta senda para evoluir e conquistar pontos no sentido de garantir o oitavo lugar, que será uma boa classificação."

sábado, 11 julho 2020 22:13 em Desporto