Moreirense derrotado frente ao P. Ferreira (1-2) no derradeiro teste

O Moreirense saiu derrotado do derradeiro jogo de pré-época. Este sábado, a equipa de Ricardo Soares perdeu com o Paços de Ferreira, por 2-1, num encontro que teve lugar em Moreira de Cónegos.

Os pacenses adiantaram-se no marcador aos 28 minutos, num lance infeliz de Steven Vitória, que marcou na própria baliza. Ainda antes do intervalo Fábio Abreu apontou o golo do empate (40’) na conversão de um penálti. O segundo golo do Paços de Ferreira surgiu na segunda parte, aos 48 minutos, pelo defesa-central Marcelo.

Ricardo Soares apresentou o mesmo 11 que entrara para o encontro com o Vitória: Mateus Pasinato; D’Alberto, Rosic, Steven Vitória e Abdu Conté; Fábio Pacheco, Filipe Soares e Alex Soares; Pedro Nuno, Fábio Abreu e Lucas Soares.

Marcações: Paços de Ferreira, Moreirense Futebol Clube