Pevidém com estreia a vencer no CP; Brito derrotado pelo Rio Ave B

A estreia do Pevidém e do Brito no Campeonato de Portugal teve sortes distintas. A equipa comandada por João Pedro Coelho bateu o Mondinense, por 2-1, enquanto do Brito foi derrotado pelo Rio Ave B, em Vila do Conde, por 3-2.

Em Mondim de Basto, o Pevidém adiantou-se no marcador ainda no primeiro tempo pelo ponta-de-lança Totas. Já na segunda parte, a equipa da casa chegou ao empate, mas a formação vimaranense acabaria por fazer o 2-1 por Vítor Hugo.

O Brito acabou por sair derrotado diante do Rio Ave B ao sofrer o 3-2 de penálti, na reta final da partida. Os vilacondenses, estreantes na competição, estiveram a vencer por 2-0, mas a formação de Filipe Gonça chegou ao empate no segundo tempo, depois de ter reduzido para 2-1 antes do intervalo. O golo que acabaria por desfazer a igualdade foi apontado na conversão de um penálti.

Marcações: Campeonato de Portugal, Pevidém Sport Clube, Brito SC