Liga Revelação: Vitória sofre terceira derrota no arranque do campeonato

O Vitória sofreu a terceira derrota consecutiva no arranque da Liga Revelação. Depois dos desaires diante do Boavista e Famalicão, a formação sub-23 vitoriana foi derrotada pelo Leixões, por 3-2, no encontro disputado no relvado da Pista Gémeos Castro.

A equipa comandada por Dominik Glawogger esteve a vencer por duas vezes no primeiro tempo, com golos de Hugo Nunes (2') e Diogo Ferreira (22'), mas o Leixões conseguiu anular as desvantagens com tentos de Ricardo Teixeira (14') e Folha (38'). No arranque do segundo tempo, logo aos 47 minutos, Ousman apontou o 3-2 para o Leixões, resultado que acabaria por se verificar no final dos 90 minutos.

Na próxima jornada, o Vitória desloca-se a Vila do Conde para defrontar o Rio Ave. O encontro está marcado para o dia 29, terça-feira, às 16 horas.

quarta, 23 setembro 2020 17:54 em Desporto

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga Revelação, Leixões SC