Vitória consegue triunfo (0-2) em Tondela em cinco minutos

O Vitória venceu em Tondela por 2-0, em jogo da 8ª jornada da Liga. Foi o terceiro triunfo vitoriano fora de portas.

Depois de uma primeira parte de fraca qualidade, no segundo tempo o Vitória dominou e marcou. André André abriu o activo aos 58 minutos na conversão de uma grande penalidade, a castigar falta sobre Edwards. Aos 63 minutos Bruno Duarte elevou a contagem para 2-0, selando um triunfo indiscutível, perante um Tondela que terminou reduzido a 10 unidades.

Depois deste triunfo, o Vitória soma 13 pontos, sobe provisoriamente ao 5º lugar e fica a aguardar pelo fim da jornada. Se terminar a ronda nos primeiros seis lugares, o Vitória consegue o apuramento para a edição deste ano da Taça da Liga.

Na próxima jornada da Liga o Vitória recebe o Portimonense, partida marcada para sábado, com início às 15h30.

Marcações: Liga, Tondela, 8ª jornada