César Peixoto: "O empate era mais justo, mas no futebol nem sempre a justiça aparece"

A derrota com o Paços de Ferreira, na estreia em casa como treinador do Moreirense, deixou a César Peixoto a ideia de que "há muito trabalho para fazer".

Na análise ao desaire por 1-0, o treinador vimaranense afirmou que "não fizemos um grande jogo, mas mesmo assim a sorte sorriu ao Paços de Ferreira uma vez que fez um golo na primeira vez que foi à nossa baliza. Depois, o Paços de Ferreira fechou as linhas. Fomos sempre uma equipa mais pró activa, acabamos a primeira parte por cima com duas oportunidades em que podíamos ter chegado ao empate. Tentamos na segunda parte, mas a equipa começou a ficar ansiosa e precipitada. Na segunda parte não foi um jogo muito bem disputado. O resultado é injusto, o empate era mais justo, mas no futebol nem sempre a justiça aparece. O que levo deste jogo é que há muito trabalho para fazer".

Marcações: Moreirense Futebol Clube, César Peixoto