Futsal: Candoso venceu na Liga Placard e deixou zona de despromoção

A vitória no terreno do Caxinas, por 4-2, no jogo em atraso da 7.ª jornada da Liga Placard, permitiu ao CR Candoso deixar os lugares de despromoção.

No encontro que teve lugar ontem à noite, os vimaranenses impuseram-se no segundo tempo, depois de uma igualdade a um golo ao intervalo. Fábio Miranda, João Miguel, Paulo Ferreira e Thales Feitosa marcaram os golos da equipa orientada por Henrique Passos.

O CR Candoso passou a somar 12 pontos em 12 jogos, com três vitórias, três empates e seis derrotas.

Até ao final do ano, o CR Candoso tem mais dois jogos na Liga Placard,. No dia 19, recebe o Sp. Braga e no dia 23 defronta o Quinta dos Lombos, também em casa.

Na 2.ª Divisão, a ACR Lordelo sofreu a segunda derrota da época. No encontro em atraso da 4.ª jornada, disputado ontem à noite, os vimaranense perderam em casa com o Arsenal da Maia, por 5-2. No sábado, no derradeiro jogo do ano, a ACR Lordelo recebe o CSP Vila Flor.

quinta, 17 dezembro 2020 09:19 em Desporto

Marcações: futsal, CR Candoso