Vitória B derrotou Rio Ave B e ascendeu ao 4.º lugar da série B do Campeonato de Portugal

O Vitória B venceu o Rio Ave B, por 2-1, no encontro da 10ª jornada da série B do Campeonato de Portugal, disputado esta tarde.

Depois do 0-0 ao intervalo, a formação de Vila do Conde adiantou-se no marcador por Fábio Ronaldo, aos 49 minutos, na conversão de um penálti. O médio ofensivo Luís Esteves apontou o golo do empate, quando decorria o minuto 63', e o jovem ponta-de-lança Herculano Nabian consumou a reviravolta ao apontar o 2-1 aos 90 minutos.

Ao vencer o 2.º classificado, que estreou um novo treinador nesta partida, a equipa comandada por Bino Maçães ascendeu ao 4.º lugar, somando agora 16 pontos. Nesta jornada, ultrapassou o Pevidém, que, contudo, tem um jogo a menos.

O Vitória recebe o Mondinense no próximo domingo, no encontro que encerra a primeira volta da fase regular do Campeonato de Portugal. A partida da 11.ª jornada terá lugar no relvado da Pista Gémeos Castro, pelas 11 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, Vitória B, Campeonato de Portugal