Vitória bateu Nacional (3-1) no regresso aos triunfos no D. Afonso Henriques

O Vitória regressou aos triunfos, esta noite, ao vencer o Nacional, por 3-1, no encontro em atraso da 12.ª jornada da I Liga.

A equipa comandada por João Henriques até nem começou bem a partida, com o Nacional a aproveitar a oportunidade para se adiantar no marcador por Gorré, aos 16 minutos. A reacção vitoriana foi rápida. Com um remate de trivela, Ricardo Quaresma apontou o golo do empate aos 22 minutos. A reviravolta foi operado no arranque do segundo tempo, com Oscar Estupiñán a bater Daniel Guimarães no minuto 51. O 3-1 foi apontado por Lucas Kal, na própria baliza, ao tentar interceptar um remate de Marcus Edwards, quando o cronómetro assinalava 61 minutos.

Com 23 pontos, o Vitória continua no 6.º lugar. Contudo, ainda com um jogo a menos, está agora apenas a dois pontos do Paços de Ferreira (5.º classificado) e a quatro do Sp. Braga (4.º classificado).

Com um calendário mais apertado que os seus adversários, o Vitória visita Famalicão na noite do próximo domingo. O encontro da 15.ª jornada está marcado para as 20h15. Os famalicenses ocupam, actualmente, o 13.º lugar, com 14 pontos.

Marcações: Vitória Sport Clube