Campeonato de Portugal: Pevidém segura liderança da série B após triunfo frente ao Tirsense

O Pevidém mantém a liderança da série B do Campeonato de Portugal depois de ter vencido o Tirsense, por 3-1, no encontro da 13.ª jornada, que teve lugar em Santo Tirso.

Depois de Chidera ter inaugurado o marcador aos 37 minutos, na conversão de um penálti, o Pevidém deu a volta ao resultado na etapa complementar, com golos de Totas (65’), Emanuel (70') e Totas (90+3’).

Depois da sexta vitória da temporada, a formação liderada por João Pedro Coelho passou a somar 21 pontos, mais um que o Fafe, 2.º classificado, que tem menos um jogo disputado.

Na próxima jornada, o Pevidém recebe precisamente o Fafe. O encontro da 14.ª jornada realiza-se no sábado, pelas 15 horas.

Marcações: Campeonato de Portugal, Pevidém Sport Clube