Moreirense falha penálti e não vai além de um empate na recepção ao Portimonense

O Moreirense empatou (2-2) na recepção ao Portimonense, da 15.ª jornada da I Liga, num encontro que vencia ao intervalo. Foi o segundo empate consecutivo em casa para o campeonato, depois da igualdade no dérbi com o Vitória.

O Portimonense esteve em vantagem, depois de Lucas Possignolo ter inaugurado o marcador aos 16 minutos. A reviravolta foi operada ainda no primeiro tempo, com golos de Rafael Martins (23’) e Steven Vitória (36’). Num segundo tempo em que acabou por não ser tão forte, o Moreirense sofreu o golo do empate aos 83 minutos, por Dener. Já no período de compensação, Steven Vitória falhou a maração de um penálti, permitindo a defesa de Ricardo, que podia ter colocado novamente o Moreirense na frente do marcador.

Com 18 pontos, o Moreirense mantém o 7.º lugar na tabela classificativa.

O próximo jogo do Moreirense está marcado para o dia 1 de Fevereiro, uma segunda-feira. O dérbi com o Sp. Braga da 16.ª jornada está marcado para as 19h45.

Marcações: Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube