Liga Revelação: Vitória empatou a dois golos no terreno do Rio Ave

O Vitória empatou a dois golos diante do Rio Ave, na 5.ª jornada da ronda de qualificação para a Taça Revelação, num encontro que teve lugar esta tarde.

O Vitória adiantou-se no marcador aos 42 minutos, com um golo de Diogo Ferreira. Depois da vantagem ao intervalo, a formação comandada por Ricardo Lima permitiu a reviravolta, com o Rio Ave a marcar por Costinha (52') e Said (68'). A pronta reacção do Vitória valeu o empate, com o 2-2 a ser apontado por Jota, aos 73 minutos.

Com cinco jogos já disputados, o Vitória está na liderança, com 15 pontos, mais um que o Sporting, que segue no 2.º lugar, mas com menos um encontro.

Na próxima ronda, a equipa sub-23 do Vitória recebe a Académica. O encontro da 6.ª jornada da fase de qualificação para a Taça Revelação realiza-se na terça-feira, dia 2 de Fevereiro.

Marcações: Vitória Sport Clube, Rio Ave, Liga Revelação