Sub-23 do Vitória sofrem derrota no Seixal

Os sub-23 do Vitória sofreram nova derrota frente ao Benfica, por 3-2, a contar para o Apuramento da Taça Revelação.

No Seixal, os encarnados inauguraram o marcador aos 63' minutos, por Ndour. Aos 66', o Vitória ficou reduzido a 10 unidades e Nicolacia da Cruz aumentou a vantagem de grande penalidade.

Mesmo com menos uma unidade, o Vitória conseguiu chegar à igualdade. Primeiro por Guedes aos 77' e, mais tarde, por Jota quando já passavam dois minutos dos 90'.

No entanto, o resultado ficava sentenciado aos 90+4 através de uma nova grande penalidade convertida mais uma vez por Nicolacia da Cruz, num lance que deixou muitas dúvidas. De resto, a formação que viajou de Guimarães mostrou o seu desagrado com algumas decisões da equipa de arbitragem.

Com este resultado, a turma vimaranense soma a terceira derrota consecutiva e o quinto jogo sem triunfos, ocupando a 5ª posição, com 15 pontos. Na próxima jornada, os jovens conquistadores recebem o Portimonense, em jogo marcado para dia 16, uma terça-feira, pelas 15h00.

Marcações: Vitória sub-23