Taça Revelação: Vitória empata com Sporting e complica contas do apuramento

A equipa sub-23 do Vitória somou um empate a um golo diante do Sporting, no encontro da 11.ª jornada da Fase de Apuramento para a Taça Revelação, realizado esta tarde na Pista Gémeos Castro.

A equipa comandada por Ricardo Lima adiantou-se no marcador aos 33 minutos, com um golo marcado na própria baliza por Rodrigo Rego, depois de um lance dividido com o vitoriano Hélder Sá. A vantagem durou até aos 58 minutos, quando Hevertton fez o 1-1, num lance em que o guarda-redes Antal Bencze não ficou isento de culpas.

Com 11 jogos disputados, o Vitória encontra-se no 5.º lugar, com 17 pontos. Continua a sete pontos de distância do Sporting, 2.º classificado, o último a garantir o apuramento para a Taça Revelação.

O Vitória volta a entrar em acção no dia 4 de Março. O encontro com o Rio Ave, da 12.ª jornada, está marcado para as 11 horas.

sexta, 26 fevereiro 2021 16:58 em Desporto

Marcações: Vitória Sport Clube, Sporting CP, Liga Revelação