Basquetebol: Vitória sofreu derrota pesada na casa da Oliveirense

O Vitória foi derrotado, esta tarde, pela Oliveirense, no encontro da 20.ª jornada da Liga Placard de basquetebol.

Fruto de um segundo período que não correu bem, a equipa de Carlos Fechas sofreu uma derrota expressiva, por 101-78

No final do primeiro parcial, o Vitória perdia por três pontos (24-21) mas ao intervalo a vantagem da Oliveirense era de 21 pontos depois de um parcial de 33-15. No segundo tempo, o Vitória acabou por não conseguir reagir da melhor forma e após os parciais de 16-17 e 28-25 sofreu uma das derrotas mais pesadas da época.

Com 20 jogos disputados, o Vitória subiu ao 7.º lugar da Liga Placard, agora com 28 pontos, tendo ultrapassado o CAB Madeira, que tem uma partida a menos.

No fim-de-semana, a equipa comandada por Carlos Fechas volta a jogar, desta vez em casa. Recebe o Galitos num encontro que está calendarizado para sábado, às 18 horas.

Marcações: Vitória Sport Clube, basquetebol