João Henriques diz que o Vitória "merecia mais"

O Vitória "merecia mais". Foi desta forma que o treinador do Vitória comentou a derrota sofrida pelo Vitória em Alvalade, por 1-0, frente ao Sporting.
João Henriques falou de uma partida "sem grandes oportunidades de golo", reconhecendo que na primeira parte a sua equipa "não pressionou tão alto como queríamos". Ainda assim realça que foi no primeiro tempo que o Vitória esteve mais perto de marcar, "enviando duas bolas aos ferros".

"Temos o sentimento de que podíamos levar daqui outro resultado", sublinhou.

Depois da derrota em Alvalade o Vitória fica a nove pontos do 5º lugar, ocupado pelo Paços de Ferreira. João Henriques considera que a luta por aquele lugar não está «fechada», na certeza de que "estão ainda em disputa 30 pontos".
"Vamos focar-nos no que podemos rectificar para conseguir uma sequência de bons resultados. Acreditamos até final", reiterando que o objectivo é o apuramento para as competições europeias.

Marcações: Sporting, 24ª jornada, João Henriques