Vitória conquista a Taça de Portugal e faz a 'dobradinha' no Pólo Aquático

O Vitória conquistou este domingo a Taça de Portugal de Pólo Aquático, ao vencer o Fluvial Portuense por 11-7 na final disputada precisamente na piscina do adversário. Depois de se ter sagrado bicampeão nacional o Vitória faz a dobradinha e conquista o único troféu que ainda faltava ao seu palmarés.  O primeiro período demonstrou equilíbrio, como era de esperar, com o Vitória a chegar ao final com uma vantagem de 3-2.

No segundo período a equipa vitoriana foi avassaladora, marcando quatro golos e não sofrendo nenhum, pelo que levou o jogo para intervalo com uma vantagem confortável (2-7). Pedro Sousa, com quatro golos, e Rui Ramos com três davam espectáculo na Piscina do Fluvial Portuense.

O terceiro parcial de oito minutos confirmou a supremacia da equipa orientada por Vítor Macedo, que entrou para o último quarto a vencer por 10-4. Só aí é que a reação do Fluvial Portuense se tornou evidente, mas já não a tempo de evitar o triunfo do Vitória por 11-7.

domingo, 13 junho 2021 18:07 em Desporto