Moreirense bateu Arouca (2-1) e somou primeira vitória da época

O Moreirense somou a primeira vitória da temporada, ao bater o Arouca, por 2-1, na tarde deste sábado, no encontro referente à 7.ª jornada da Liga.

Numa partida em que promoveu várias alterações no 11, com destaque para a estreia de Kewin Silva no lugar de Mateus Pasinato, João Henriques viu a sua equipa adiantar-se no marcador aos 30 minutos, por Walterson. O 2-0 foi apontado por André Luís, aos 64 minutos. O brasileiro, titular pela primeira vez, já leva quatro golos.
O Arouca ainda reduziu a desvantagem, aos 82’, por André Silva, mas o resultado não sofreu alteração até ao final.

Com seis pontos, o Moreirense ocupa agora uma posição um pouco mais tranquila na tabela classificativa.

Os cónegos voltam a entrar em campo já na sexta-feira. O encontro com o Marítimo marca mesmo o arranque da 8.ª jornada, uma vez que está marcado para as 19 horas.

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Arouca