Moreirense bateu Oriental Dragon no prolongamento e garantiu acesso à 4.ª eliminatória da Taça de Portugal

O Moreirense garantiu um lugar na 4.ª eliminatória da Taça de Portugal, ao vencer o Oriental Dragon, por 3-2, após prolongamento, no encontro que teve lugar na tarde deste sábado.

O Oriental Dragon chegou ao intervalo a vencer, depois de João Bandeira ter inaugurado o marcador aos 30 minutos. O Moreirense operou a reviravolta no segundo tempo, com golos de Gonçalo Franco (48’) e Rafael Martins (58’), mas permitiu que a equipa de Pinhal Novo chegasse ao empate aos 75 minutos, por Filipe Gaspar.

A igualdade a dois golos manteve-se na primeira parte do prolongamento, período em que o Moreirense actuou reduzido a 10 homens depois da expulsão de Paulinho, aos 90+1’, com um vermelho directo. O golo que valeu o apuramento do Moreirense surgiu apenas aos 113’, pelo ponta-de-lança André Luís, o melhor marcador dos ‘cónegos’ na época em curso.

sábado, 16 outubro 2021 17:35 em Desporto

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Taça de Portugal