Berço afastado da Taça de Portugal pelo Belenenses SAD com golo no último minuto do prolongamento

O Berço foi afastado da Taça de Portugal, ao perder por 2-1 diante do Belenenses SAD, após prolongamento. O golo decisivo foi apontado no minuto 120, depois da equipa vimaranense ter-se batido de igual para igual contra um adversário da Liga.

O Belenenses SAD esteve em vantagem a partir dos 40 minutos, quando Afonso Sousa bateu Marçal pela primeira vez. Numa segunda parte mais equilibrada, Hélder Mota, de cabeça, bateu o guarda-redes do Belenenses SAD (72’) e forçou o prolongamento. Numa altura em que já se perspectivava o desempate pela marcação de penáltis, Ali Ndour desempatou o encontro em cima do minuto 120.

Os derradeiros minutos foram mais tensos. O treinador Ricardo Martins foi expulso depois dos festejos do segundo golo do Belenenses SAD e Joyce também viu o vermelho directo após uma entrada dura sobre Pedro Nuno (ex-Moreirense).

Marcações: Berço SC, Taça de Portugal