André Almeida fez assistência para vitória da Seleção sub-21 de Portugal; Celton Biai, Tomás Händel e Alfa Semedo também somaram mais uma internacionalização

O guarda-redes Celton Biai e o médio André Almeida foram titulares na vitória da Seleção sub-21 frente ao Chipre, por 1-0, no apuramento para a próxima edição do Europeu da categoria.

André Almeida fez a assistência para o golo de Gonçalo Ramos, logo aos 15 minutos, que acabaria por revelar-se decisivo.

Por seu turno, Tomás Händel foi entrou aos 87 minutos, para o lugar de Tiago Dantas, somando assim a segunda internacionalização.

Já Alfa Semedo somou mais uma internacionalização pela Guiné-Bissau no embate com a Guiné-Conacry, da 5.ª jornada da 2.ª Fase do apuramento africano para o Campeonato do Mundo, Qatar 2022. O médio foi titular no empate sem golos, tendo sido rendido por Pelé aos 90+2’. A Guiné-Bissau já não tem hipóteses de se classificar para a etapa seguinte.

Marcações: Vitória Sport Clube, Alfa Semedo, André Almeida, Tomás Handel, Celton Biai