Vitória B derrotado pelo Canelas no regresso da Liga 3 com reviravolta no marcador

O Vitória B saiu derrotado (2-1) do encontro com o Canelas 2010, numa partida da 9.ª jornada da Liga 3, disputada na tarde desta sexta-feira.

A formação comandada por Moreno Teixeira adiantou-se no marcador aos 21 minutos, por Jota, mas permitiu que o Canelas 2010 desse a volta ao resultado no decorrer do segundo tempo. Balanta fez o 1-1 aos 72 minutos e Onyeka Osemenem apontou o 2-1 aos 79 minutos.

Com este resultado, o Vitória B continua a somar 13 pontos e cai para o 6.º lugar da zona norte, tendo sido ultrapassado precisamente pelo Canelas 2010. Com um registo 100 por cento vitorioso em casa, os 'bês' vitorianos ainda não conseguiram ganhar fora de portas na época de estreia da Liga 3. A equipa de Moreno Teixeira soma agora um empate e quatro derrotas nos cinco jogos na condição de visitante.

Na próxima jornada da Liga 3, o Vitória recebe o Felgueiras. O encontro da ronda 10 está marcado para o dia 5 de Dezembro, um domingo, às 11:00.

sexta, 26 novembro 2021 16:56 em Desporto

Marcações: Vitória Sport Clube, Liga 3