Golo de Steven Vitória no último minuto evita derrota do Moreirense frente ao Gil Vicente

O Moreirense não foi além de um empate (2-2) na recepção ao Gil Vicente, que esta sexta-feira marcou o arranque da 12.ª jornada da Liga.

Depois do nulo ao intervalo, a equipa liderada por João Henriques adiantou-se no marcador logo aos 49 minutos. Yan Matheus converteu em golo um penálti assinalado por Manuel Oliveira, que motivou muitos protestos por parte dos responsáveis do Gil Vicente.

O clube de Barcelos acabaria por dar a volta ao resultado. Aos 68 minutos, Samuel Lino bateu Kewin Silva com um remate cruzado. O 1-2 foi apontado por Fran Navarro, aos 77’, num cabeceamento no interior da área.

No último dos seis minutos do tempo de compensação, o capitão Steven Vitória marcou o 2-2 na conversão sublime de um livre directo.

Com nove pontos ao fim de 12 jogos, o Moreirense corre o risco de cair para os lugares de despromoção após a conclusão desta ronda uma vez que pode ser ultrapassado por Belenenses SAD, Marítimo e Santa Clara.

Marcações: Moreira de Cónegos, Gil Vicente, Moreirense Futebol Clube