Derrota com o Santa Clara mancha estreia de Sá Pinto em Moreira de Cónegos

O Moreirense sofreu a primeira derrota na era Sá Pinto, ao ser batido pelo Santa Clara, por 2-0, num encontro a contar para a 19.ª jornada da Liga.

Diante de um adversário ditecto na luta pela permanência, o clube de Moreira de Cónegos ficou em desvantagem no período de compensação do primeiro tempo após Ricardinho ter feito o 1-0 aos 45+2’. O segundo golo dos açorianos foi apontado aos 85’, por Mohebi, na sequência de um livre do qual resultou a expulsão de Steven Vitória.

O Moreirense mantém os mesmos 16 pontos numa jornada em que pode ser ultrapassado por mais do que um adversário na luta pela manutenção.

Na 20.ª jornada da Liga, o Moreirense defronta o Sp. Braga. O encontro está marcado para o dia 30, domingo, pelas 18:00.

Marcações: Moreira de Cónegos, Moreirense Futebol Clube