Vitória perdeu com Felgueiras (2-1)

O Vitória realizou esta tarde mais um jogo de preparação. Foi o 29º nono da temporada. Desta feita, o adversário foi o Felgueiras, clube que milita na 2ª Liga. A equipa de Joaquim Teixeira veio a Guimarães vencer o jogo-treino por 2-1. Ao intervalo, o Vitória empatava a um golo. No segundo tempo, os durienses marcaram o 2-1. Guga foi o autor do golo dos vitorianos. O brasileiro marcou na conversão de uma grande-penalidade. Filipe Mesquita e Wagner apontaram os tentos do Felgueiras.

Entretanto, já está marcada a data do encontro entre o Vitória e o Benfica. O jogo diz respeito à 28ª jornada. As duas equipas defrontam-se no dia 23 de Março, um sábado. O encontro está agendado para as 18.30 horas, e tem transmissão em directo na Sportv.

Marcações: Desporto