Rui Borges: "Fizemos muito mais na primeira parte do que o Estrela fez na segunda"

O treinador do Moreirense, Rui Borges, ficou desalentado com o empate concedido frente ao Estrela da Amadora.

"Na primeira parte fomos superiores em todos os níveis, pro-ativos com e sem bola, não deixamos o Estrela chegar à nossa baliza. Chegamos ao intervalo a ganhar 2-0 com todo o mérito. Acho que até entramos minimamente concentrados na segunda parte, o Estrela foi um pouco mais agressivo na pressão, com o passar do tempo perdemos um pouco o rigor na linha de pressão, com o cansaço perderam-se alguns timings na saída à pressão. Mas, nem foi por aí que chegaram aos golos. Acabaram por ser felizes no primeiro golo, o segundo golo surgiu de uma perda nossa na largura que não pode acontecer. Também não fomos capazes de ir criando e metendo o Estrela em sentido. Perdemos fulgor físico e discernimento no ataque. Houve algum mérito do Estrela por ter mexido com o jogo, demérito nosso por termos deixado o jogo morno. Fizemos muito mais na primeira parte do que o Estrela fez na segunda, por isso a vitória assentava-nos bem", disse, na sala da imprensa.«

domingo, 07 abril 2024 20:44 em Desporto

Marcações: Moreirense Futebol Clube, Rui Borges