Vitória foi derrotado em Alvalade pelo Sporting

O Vitória perdeu este domingo em Alvalade, com o Sporting, por 3-0, em jogo da 30ª jornada da Liga. O primeiro golo do Sporting surgiu aos 30 minutos na sequência de um lance com polémica, uma vez que o Vitória alegou um pé alto de Daniel Bragança sobre Borevkovic na origem da jogada que terminou no golo de Pedro Gonçalves. O 2-0 apareceu na última jogada do primeiro tempo, por Gyokeres, numa fase em que aparentemente a equipa vitoriana até controlava o jogo. A segunda parte abriu com novo golo do Sporting, aos 49 minutos, com Gyokeres a bisar, assistido por Trincão.

Com esta derrota, o Vitória mantém 57 pontos e a 5ª posição, mas agora mais distante de FC Porto e Sp. Braga, que têm mais cinco pontos. Na próxima jornada, os vitorianos recebem o Boavista. O jogo da 31ª jornada está marcado para sábado às 20h30.

domingo, 21 abril 2024 22:26 em Desporto