Álvaro Pacheco: "Temos muita coisa para ganhar nos últimos quatro jogos"

Declarações de Álvaro Pacheco no final do jogo que o Vitória perdeu este domingo em Alvalade, frente ao Sporting, por 3-0: "Foi um excelente jogo e o Sporting é um justo vencedor, conseguiu ser superior. Começámos bem, a retirar os espaços ao Sporting que marcou na primeira grande oportunidade. O Vitória reagiu mas o 2-0 deu uma tranquilidade muito grande ao Sporting. Na 2ª parte tínhamos de ser mais acutilantes e agressivos, fomos uma equipa mais personalizada, mas o 3-0 deixou-nos fora do resultado. Sinto orgulho nesta equipa e nestes campeões, a perder com a melhor equipa do campeonato e muito provavelmente campeão, mantivemos a nossa postura. Hoje o Sporting foi melhor, em Guimarães fomos nós. Temos muita coisa para ganhar, estamos em busca de ,metas e este jogo vai fazer-nos crescer para os quatro jogos que faltam."

domingo, 21 abril 2024 22:47 em Desporto