Vitória derrota (3-2) o Rio Ave num jogo com três grandes penalidades

O Vitória derrotou o Rio Ave por 3-2 em jogo da 12ª jornada da Liga disputado no Estádio D. Afonso Henriques.
Num jogo de boa qualidade entre candidatos a um lugar europeu, o marcador começou a ganhar expressão aos 17 minutos quando André André marcou de grande penalidade a castigar falta sobre Guedes. Também de grande penalidade o Rio Ave restabeleceu a igualdade cinco minutos depois. Ainda antes do intervalo, o Vitória voltaria a adiantar-se no marcador, aos 43 minutos, novamente de grande penalidade, por falta sobre Davidson e de novo por André André. Já na segunda parte o Rio Ave chegou, uma vez mais, à igualdade, aos 54 minutos. O golo que deu os três pontos ao Vitória surgiu aos 87 minutos num remate de cabeça do central Pedro Henrique.

Com este triunfo o Vitória mantém o quinto lugar, agora com 21 pontos, mais três pontos que a equipa de Vila do Conde.
Na próxima jornada o Vitória desloca-se às Aves, partida marcada para sábado, às 18h00.

Marcações: Vitória, Liga, Rio Ave