Moreirense desperdiçou vantagem de 2 golos no Dragão

A equipa vimaranense esteve a ganhar por dois golos, mas acabou por perder o jogo contra o Porto por 3-2.

Aos 10 minutos Iuri Medeiros marcou o primeiro golo do encontro, concluindo uma jogada de insistência de Evaldo. Em cima da meia hora, aos 29 minutos foi Fábio Espinho a introduzir a bola na baliza de Casillas.

O Porto reduziu ainda na primeira parte, aos 42 minutos, por intermédio de Layún na marcação de uma grande penalidade. Na segunda parte o Moreirense concedeu o empate aos 72 minutos com um golo de Suk na sequência de um pontapé de canto marcado por Layún. Logo a seguir, aos 76 minutos, Evandro marcou o golo que deu a cambalhota no marcador.

Até ao final do encontro a equipa de Moreira de Cónegos tentou chegar ao empate, mas não foi capaz de incomodar a baliza do Porto.