Vitória B venceu Oliveirense por 4-2

O Vitória B venceu esta quarta-feira a Oliveirense, por 4-2, em jogo da 34ª jornada da Segunda Liga.

Bruno Mendes colocou o Vitória B em vantagem aos 18 minutos, desviando de cabeça um canto cobrado por Tozé. Aos 26, num lance a papel-químico, Denis atirou ao poste também de cabeça. A equipa vitoriana dominava completamente o jogo quando sofreu o empate aos 28 minutos, no único remate da Oliveirense em todo o primeiro tempo. Leleco rematou de fora da área, ficando a sensação que Assis podia ter feito melhor. Antes de nova vantagem, o Vitória falhou por Vigário e desperdiçou uma grande penalidade por Denis, aos 43 minutos, até que Luis Rocha fez o 2-1 em tempo de compensações.
Aos 63 minutos, novo erro de Assis resultou no empate da Oliveirense, obtido por Renan. Depois de várias oportunidades desperdiçadas, aos 80 minutos João Pedro fez o 3-2. Aos 87, na conclusão de um excelente contra-ataque, Rafinha fechou o resultado em 4-2.

Com este triunfo, a equipa B vitoriana passa a somar 39 pontos, deixou a zona de despromoção e ficou mais próxima dos adversários que estão imediatamente acima na tabela.

Na próxima jornada (domingo às 15 horas) joga em Barcelos com o Gil Vicente.