Vitória sobre o Belenenses tira Moreirense dos lugares de despromoção

O Moreirense deixou os lugares de despromoção ao vencer o Belenenses, por 2-1, em partida a contar para a 27.ª jornada da 1.ª Liga.

O Moreirense adiantou-se no marcador aos 27 minutos, com um golo de Florent na própria baliza. No arranque do segundo tempo, Licá reestabeleceu a igualdade, mas já na recta final, aos 84 minutos, Tozé apontou o golo que valeu a conquista dos três preciosos pontos.

O clube de Moreira de Cónegos passou a somar 25 pontos, os mesmos que o Desportivo das Aves, Paços de Ferreira e Vitória de Setúbal, deixando os lugares de despromoção, onde se encontram Feirense e Estoril.

Na próxima jornada, o Moreirense defronta o Portimonense, fora de portas. O jogo terá lugar no dia 31, sábado de Páscoa, pelas 16 horas.

Marcações: Belenenses