Vitória B empatou ensaio com Merelinense

O Vitória B empatou com o Merelinense, do Campeonato de Portugal, a dois golos, num jogo de preparação.

O Merelinense esteve a vencer por 1-0, mas ainda antes do intervalo o médio líbrio Al Musrati marcou o golo do empate. No segundo tempo, a equipa de Alex Costa passou para a frente do marcador com um golo de Gabriel Justino, mas o Merelinense acabou por fazer o 2-2.

O treinador Alex Costa fez alinhar a seguinte equipa: André Costa, Magalhães, Phete, Dénis Martins, Nuca, Jorginho, Reisinho, Musrati, Mimito, Castro e Pedro Raul. Jogaram ainda: Dani F., Outtara, Ricardo Carvalho, Mabea, João Bruno, Daniel Silva, Francis, Bence Biró, Huan Huan, Gabriel Justino, André Almeida, Elias e Medarious

O próximo jogo de preparação do Vitória B é no sábado, às 10 horas, frente ao Amarante.

Marcações: Vitória Sport Clube, Vitória B