Vitória perde invencibilidade com derrota (4-0) na Luz

O Vitória foi derrotado na Luz, pelo Benfica, por 4-0, em jogo da 4ª jornada da Liga.

Com esta derrota o Vitória interrompeu uma série de três jogos iniciais da Liga com triunfos.
Na partida da Luz, o Vitória entrou melhor e Jota isolado aos 9 minutos rematou ao poste. Dois minutos depois, Jorge Fernandes marcou na própria baliza, inaugurando o marcador para o Benfica. Aos 21 minutos, o Vitória ficou reduzido a 10 unidades por expulsão de João Mendes, por entrada dura sobre Otamendi.
O Benfica ampliou a vantagem aos 33 minutos por Di Maria e aos 45 por Kokçu. Na segunda parte, aos 46 minutos, Fredrik Aursnes, fez o 4-0.
O Vitória nunca se conformou e chegou ao golo aos 76 minutos, por Nelson da Luz, mas seria invalidado por braço na bola.

Na próxima jornada o Vitória defronta o Portimonense. Jogo marcado para o dia 17, às 18h00. Na próxima semana o campeonato pára para compromissos da selecção. Ainda assim o Vitória joga para a Taça da Liga, com o Tondela, jogo marcado para sábado, às 20h30.

Marcações: Benfica