Nove atletas do Vitória/Cercigui conquistaram medalhas de ouro

Nove atletas do Vitória/Cercigui conquistaram a medalha de ouro no Campeonato de Portugal da Federação Portuguesa de Desporto para a Deficiência/ANDDI, que teve lugar em Tavira, Algarve.

No escalão de Deficiência intelectual, Fernando Araújo (-81kg), Hernâni Silva (-60kg), João Carlos Ribeiro (-90kg) e José Rocha (-73kg) conquistaram a medalha de ouro e José Manuel Ferreira (-50kg) a medalha de prata

No escalão de Síndrome de Down, Susana Castro (-70kg), Susana Sampaio (+70kg), Carlos Diogo Alves (-100kg), Guilherme Cerqueira (-66kg) e Miguel Domingues (-60kg) alcançaram o ouro e sagraram-se campeões nacionais. No mesmo escalão Carlos Manuel Martins (-66kg) foi medalha de prata enquanto Maria Beatriz Teixeira (-57kg) e Patrícia Oliveira (-57kg) conquistaram a medalha de bronze.

Marcações: CERCIGUI, Vitória Sport Clube