VÍDEO: Vitória perdeu nas Aves e deu imagem pálida

Nova derrota e renovadas dificuldades para criar oportunidades. O Vitória perdeu esta quarta-feira nas Aves (1-0) em mais um jogo de preparação.

Ao intervalo, a equipa de Manuel Machado já perdia por 1-0, depois de Quinaz, aos 27 minutos, ter feito o golo com um remate de longe que bateu Nilson antes de tabelar em João Paulo. No primeiro tempo, o Vitória esteve muito longe do que já se lhe viu fazer. Diante de um adversário porfiado na sua defesa quando não tinha a bola, a equipa vitoriana não logrou criar um único momento de perigo para a baliza de Rui Faria. O Aves, em contra-ataque, foi melhor e chegou ao descanso com uma vantagem merecida.

O Vitória jogou com o seguinte onze: Nilson, João Alves, N´Diaye, João Paulo, Anderson, El Adoua, Leonel Olímpio, Barrientos, Edgar, Paulo Sérgio e Targino.

No segundo tempo, com uma equipa completamente diferente (Serginho (Douglas Jesus), Alex, Dinis, Defendi, Crivellaro, Renan, Pedro Mendes, João Ribeiro, William (Fortes), Toscano e Maranhão) o Vitória manteve as dificuldades em criar jogo e só Maranhão tentou remar contra a maré - dos seus pés saíram os poucos lances de ataque da equipa. Muito pouco para quem joga oficialmente dentro de uma semana...

Marcações: Desporto, Video